tailings reprocessing
icon

В раннем периоде развития технологии обогащения полезных ископаемых, под ограничением уровня экономического развития и технологии обогащения, большинство обогатительных фабрик функционирует экстенсивно, так что большая часть полезных ископаемых, вместе с хвостами, была заброшена. Это не только привело к увеличению выгрузк хвостов, но и к потере рудных ресурсов. Теперь истощение рудних ресурсов и развитие технологий обогащения руд стимулируют развитие технологий обогащения хвостов. Люди признались, что “бесполезные” хвосты имеют ценность переобогащения, если не обращают внимание на их, то есть будут бросать даром сокровища.

Люди признались, что “бесполезные” хвосты имеют ценность переобогащения, если не обращают внимание на их, то есть будут бросать даром сокровища.

Актуальность переобогащения хвостов

До сих пор, в Китае складированный объём хвостов уже достигнул до 8000 миллинов тонн, и выростёт со скоростью величеной 3000 тонн каждый год.

gold tailings

По статистике, если объём хвостов золотых руд составляет 500 миллонов тонн (и содержание золота 0.2-0.6 g/t)

gold concentrate

300 миллионов тонн концентратов золот (В расчёт на 260 юаней за грамм)

то составилось 7800 миллионов
iron tailings

По статистике, если объём хвостов железных руд составляет 2600 миллонов тонн (и среднее содержание железа 10% )

iron concentrate

410 миллионов тонн концентратов желез (В расчёт на 800 юаней за грамм)

то составилось 38000 миллионов

Синьхайские технологии переобогащения хвостов VS простые технологии переобогащения хвостов

Технологии “Переобогащение хвостов” предъявляют большие требования для обогатительных фабрик, особенно в испытывании хвостов, технической инновации, энергосбережении оборудования, вложении капитала и в других. Так как требуются много капиталов и высокие технологии, и большинство горных компании не в силе потратить время и деньги на разработку технологии переобогащения хвостов.

Синьхайские технологии переобогащения хвостов
icon

Синьхай обычно выбирает технологии обогащения и производит оборудование на основе фактического положения каждых рудников. Либо добавлено оборудование для переобогащения, совместно со существенным оборудованием, либо создана обогатительная фабрика.

icon

Синьхай предлагает полный технологический комплект для переобогащения хвостов, в том числе, включая испытывание хвостов, проектирование обогатительных фабрик по обогащению хвостов, производство комплекта оборудования и пуско-наладочные испытания. Все звенья между собой тестно связаны, что обеспечивает целость создания обогатительной фабрики.

icon

Разные хвосты требуют разных технологий. Поэтому Синьхай всё время разработает технологии и производит оборудование на основании фактического положения всех рудников для достижения оптимального равновесия между вложением капиталов, показателями с экономическими прыбылями.

tailings reprocessing
vs
Простые технологии переобогащения хвостов
icon

Хвосты обычно носят характера бедные, мелкие и смешанные, еще хуже для пород руд с большими трудностями в обогащении. Трудно извлечить болезные металл из хвостов при применении простых технологий по обогащению и использовании оборудования. И полезные ископаемые не возможны максимально извлечены.

icon

Многие горные компания не в силе переобогатить хвосты, поэтому разные работы выполняют разные компания, но это трудно обеспечит целости процесса обогащения, и еще приносит владцам рудников большие риски.

icon

В процессе переобогащения хвостов, не мало средних и мелких горных компаний не обращают внимание на концепцию “ производство по индивидуальному заказу”, считают, что в одном районе характеристики всех хвостов почти одиноковы, и тоже технологии по переобогащению хвостов и оборудование, всё это будет приносить большую угрозу для дальнейшего развития.

tailings reprocessing

Если у вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами следующими способами, и мы предоставим вам лучшую помощь!

Синьхайские технологии переобогащения хвостов широко применяются к следующим сферам

Gold tailings Переобогащение хвостов золотых руд

полный иловой процесс, oбогащение золота уголь-в-пульпе (CIP)

Iron tailings Переобогащение хвостов железных руд

магнитное обогащение, флотационное обогащение, кислое выщелачивание, хлопьеобразование и другие технологии

Copper tailings Переобогащение хвостов медных руд

флотационное обогащение, магнитное обогащение (извлечение частей железных руд)

Lead-zinc tailings Переобогащение хвостов свинцово-цинковых руд

гравитационное обогащение, флотационное обогащение, магнитное обогащение или совместному обогащению.

Phosphate tailings Переобогащение хвостов фосфорных руд

флотационное обогащение, обратная флотация для обогащения известковистных фосфорных руд

Если у вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами следующими способами, и мы предоставим вам лучшую помощь!

Проект

iconЗадний план:

Обогатительная фабрика по обогащению золота во Внутренной Монголий уже имеет 40 лет истории. Она представляет собой типичную старую обогатительную фабрику. Ещё до строительства нового хвостохранилища, объём хвостов в старом хвостохранилище уже составил 900000 тонн, содержание золота высше 1 грамм/тонна или среднее содержание грамм/тонна 1.

iconPешение:

принимая технологии флотационного обогащения с производительность 250 т/сут., завод Синьхай проводит испытывания руд на обогатимость, на основе характеристиков хвостов, в конце концов Синьхай решил принимать технологию “уголь в пульпе” для извлечения золота.

iconПроцесс:

process flow

iconПоказатели:

часов сорт руды скорость выщелачивания скорость восстановления
Золото 2.83g/t 86.5% 80.4%

iconPезультат:

По результатам первоначальному анализу, проводимому заводом Синьхай, объём хвостов составляет 380000 тонн, содержание золота высше 2.5 грамм/тонна, при этому данная обогатительная фабрика еще может переобогащать хвостов 4~5 лет, экономические прибыли будут составлять юаней 70000000.

Если у вас есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами следующими способами, и мы предоставим вам лучшую помощь!

Сертификации Синьхая

Синьхай постоянно проводит инновации, и получит бесчисленную славу, которая представляет собой свидетельства развития Синьхая.

Certificate

20 лет опытов

Certificate

Сильная способность к инновации

Certificate

Хороший клиент-сервис